Sunday, June 27, 2010

The Cruel Story of Two Sister

-[Oke, pertama-tama gw kasih keterangan dl ttg nih film hehe]-

Synopsis
15-year-old Yoko, a young girl who is constantly tormented by her self-centered and devilish older sister Makiko, who works for a government office after having graduated from a famous university. But despite her ill nature, Makiko's actions tend to somehow make things better for those around her, causing others to praise her as an "ally of justice."
Main Cast : Shida Mirai (Nakata Youko), Yamada Yu (Nakata Makiko), Osamu Mukai (Yoshikawa Naoki), Kanata Hongo (Okamoto Riku)
Total Episodes : 10
-[Now Ikbal's writing :D:D]-
Ya Allah!! Sumpah gw ga nyangka ada dorama sekocak ini hahaha! Jujur, ceritanya unik banget, ga nyangka ada orang kreatif bgt bikin beginian! Gw suka banget gaya kakaknya yang tirani/ oligarko/ diktaktor (lho kyk bljr PPKN aja?) ... Gw nonton ini film di dramacrazy.net (di mysoju.com juga bisa) di youtube.com (coz di dramacrazy and mysoju episode 6 - 10 ga bisa dimainin), megavideo (coz bbrp episode di youtube ada yang belum di subbed), nanti gw kasih linknya di bawah, and gw kasih link bwt download backsoundnya haha...
Bagi teman-teman yang lagi stress (dan mungkin tertarik sama beginian [ha?]), gw anjurkan nntn nih film cmn 10 episode, pasti geli! Episode 10 paling parah kocak bgt!Gw juga ga sengaja awalnya iseng-iseng aja, trs ketagihan deh!

1. Makiko no Theme
2. Yōko no Twist
3. emono o nerau. (2 koe ni yoru Version)
4. seigi no mikata no kyūjitsu.
5. fusoku no dekigoto.
6. seigi no mikata no saijitsu.
7. Pizzicato Polka
8. seigi no mikata no genjitsu.
9. emono o nerau. (2 kan ni yoru Version)
10. Makiko no Canon.
11. Makiko no Theme (Alternate Mix)
Okay, kalau mau nntn episode 1-5 nntn di (dramacrazy), episode 6 (youtube), episode 7 (youtube), episode 8 dan 9 (megavideo, youtube), episode 10 (megavideo)
Screenshots :D
One Sama yang kejaaam haha


Marahin orang cuman gara2 bunyi sepatu ckckc...

Lagi ngomongin suaminya di belakang...
trs KEPERGOK!
Hati2 dong, Kumako...
GA PENTING BGT!


Expresinya lucu..



Sadis bgt...



Pelajaran yang bisa kita ambil,..Do your best in whatever you've decided to start..



Ckckck...



Onee chan baca tulisan adeknya...



GOBLOK bgt ga nyadar...HWAHAHAHAH


That's all, Wassalamwrwb


1 comment:

Claire Hime said...

yg dulu ikbal kasih liat itu toh,
baru posting skrg loh..