Monday, June 28, 2010

Pulau Dewata (Part 2)

Pagi-pagi pas baru bangun (telat Shubuh, btw :(( , tapi tetep shalat) , langsung ngacir ke pantai (beda sama yg direncanakan semalam)...Bentar doang tapi 100% basah, terus balik ke kamar, mandi, dan had a breakfast! Salah satu event yg paling gue suka kalo nginep di hotel --> breakfast

Makan Pagi 
Karena prasmanan, jadi ngambil sepuasnya (tetep bayar orz). Jadi gue makan 3 x (sayang bayar mahal2, makanan banyak...makannya dikit) ... udah gitu balik ke kamar siap2, gatau mau kemana hwehehe

On The Way 
Gatau mau kemana, bonyok mau nyari bank, terus dapet rekomendasi ke Bali Apollo...Apa itu?Saya tidak pernah dengar, yaudah kesana aja daripada gada kerjaan, dan katanya bisa Scuba Diving, Banana Boat dan macam2.



Bali Apollo
jih?ini mah udah 3x gue kesini, cuman gapernah tau namanya, taunya Benoa aja haha, akhirnya kami berdiskusi mau ngapain ke sini, liat2 ada watersport apa aja...Banana Boat?Udah --" di Anyer jg bisa, akhirnya adek sama bokap jetski-an, trs gue ama bokap Scuba Diving ...Wow... Scuba D-i-v-i-n-g, belum pernah seumur hidup, nah sambil nunggu bokap jetski-an sama nunggu transport buat diving, gue main pasir aja sendiri, abis itu pas adek gue balik ditemenin deh haha...Btw, langitnya bagus disini, cerah banget



Scuba Diving
Ga nyangka bakal beginian disini -_- bagus juga sih lautnya, bagus buat pemula, malah katanya yg ga bisa berenang boleh disini.Udah diving, kami balik ke hotel, dan tidur...Btw, ini hari terakhir di Hard Rock *sob* besoknya pindah ke Mercure ... aaa The Swimming Pool...jadi sore2nya gue langsung berenang sepuasnya sampe jam 19.00 lagi! uh! Dan makan malem juga di Food Court pinggir jalan lagi haha




Food Court, Kuta
Hari ini gue pesen Ayam Bakar Taliwang, 1 ekor waw, sama kangkung, pedes banget, takut perut gue kenapa2 jadi ga gue abisin...nah abis makan malam balik ke hotel, hari terakhir di Hard Rock, besoknya harus berenang di kolam renang!...Rencana buat besok : Dreamland & Uluwatu... pas pulang juga pasti ke Circle K dulu beli kebutuhan.


1 comment:

Claire Hime said...

weeeee... scuba diving..
bayar mahal tp ga nyesel kan?