Saturday, October 31, 2009

Mid Tes Result

Hasil mid-test gw udah di bagiin nih, hasilnya jelek banget :'( udah gitu ga memuaskan (you know lah knp)


Scores :
Bahasa Indonesia : 60 (it must be 82)
IPS : 68 (it must be 75)
Bio : 70 (lucky me XD pas-pasan banget, Alhamdulillah...)
Fisika : 81 (it must be 82....this is sad...dalem bgt...)
Matematika : 88 (Alhamdulillah baru pertama kali mtk gw ga di remed kls 9)
PAI : 90 (hmm...)
B. Inggris : 92 for reading and 85 for writing
PKN : 93 (ga nyangka banget)
Bahasa Sunda : 94 (ini lebih nggak nyangka lagi)


+ i have to retake more tests--remed ulangan harian juga masih banyak boo(only math, 1: kesebangunan dan kekongruenan, 2: bangun ruang sisi lengkung, 3: statistika)

[is watching Detroit Metal City (DMC)]









Detroit metal city Pictures, Images and Photos

4 comments:

Cheryl said...

nyaris2 bal nilainya tapi bagus tau...
bahasa sunda gila bagus banget!

Ahmad Ikbal said...

ga puas tapi che, (you know lah knp..) hhe

Regia Purnama Shofriyah said...

semangat ikbaaaaal

Ahmad Ikbal said...

okeh gi haha thx y smngat jg!