Thursday, December 3, 2009

Go to Ciater alias Cabut TUC !

Kemaren hari Jum'at 27 November 2009, tepatnya pada hari libur dan Hari Raya Idul Adha, gue pergi ke Ciater. Awalnya sih GA NIAT (tolong di bold, italic, sama underline) buat cabut TUC, malah katanya ada latihanlah buat dubbing (yaa...walaupun gue cuman tampil dikit, tapi gapapalah ikutan *sok penting banget nih orang*). Yaudah jadi ceritanya abis shalat Ied di masjid deket rumah gue lgsg cabut ke Bandung ga ada yang namanya acara nonton2 penyembelihan kambing/sapi, etc. Oh ya sebenernya pergi dulu ke rumah saudara gue

Karena khawatir macet akhirnya kami lewat jalan tol Cipularang. Terus gue tidur and sampe di sebuah rest area, di situ makan padang *hmm* udah gitu ketemuan ama saudara2 gue dan meneruskan perjalanan ke CIATER dan kejadian yang sama seperti di #postke24 terjadi lagi yaitu GA SHALAT JUM'AT...whatever lah ... yaudah ceritanya sekarang sampe nih di Sari Ater, udah gitu ke kamar, terus main...

1. Gokart (atau apalah tulisannya)
Lumayan seru sih yaa setidaknya ga kayak boom boom car yg tabrak2an tea, tapi gue hampir kebalik



2. Flying Fox
Tinggi banget tapi untungnya di atas danau jadi aman lah



3. Arung Jeram
Gue kira mirip kayak yang di Dufan taunya lebih ekstrem sampe kelelep malah air belerang lagi


4. Berendam
Yeah berendam di air belerang memang menyehatkan *sotoy gila*


5. Dinner
tapi di restoran sunda



Tapi ada cerita yang sangat mengharukan, ingin tahu?ya .. gini ceritanya
(percakapan gue dan nyokap) 
gue: Ma, bisa ambil kostum ga nanti?
nyokap: Kan besok pulang subuh ya ga sempet lah
gue: yaa...kalau misalnya bolos...

dan semuanya lgsg pada ribut "yee ikbal bolos", "semoga rata2 UN-nya 10",
dan intinya gue disuruh bolos aja dan DENGAN SENANG HATI & TERAMAT IKHLAS saya bolos TUC yeahs!!!! Ga nyesel gue bolos TUC, apa jadinya kalau gue masuk hari itu?hah?heh hoh...

Yaudah besoknya berhubung gue bolos alias cabut alias alfa alias tanpa keterangan alias ga dateng ke sekolah gue begadang dan main DOMINO & nonton Charlies Angle (abis bingung mau nonton apa lagi) tapi seru, dan tidur jam setengah 1....Besoknya pagi2 gue berendam air panas dulu di kolam terdekat, terus mandi & i something bad happened, pas gue lagi main2 di kolam kaki gue berdarah kena keramik yang ga rata. Yaudah gue diem, ke toilet bulak-balik dicuci tapi darahnya ngucur terus...yaudah TERPAKSA gue bilang trs di handyplast aja. Yaudah abis itu bubar...terus pulang deh ke Bandung, ngambil kostum, gue juga ngenet sampe malem, tapi ga malem2 banget sih soalnya besoknya harus berangkat ke Bogor jam setengah 5 soalnya jam 8 gue ada dubbing (walaupun sekali ngomong yasudahlah saya datang saja hehehe *sok penting gila* hahaha) yaudah deh gue nyampe di studio jam 8 pas belum MANDI (tapi udah sikat gigi & pake wewangian)

That's all 

2 comments:

Cheryl said...

seru gila!!
hhaa pengen arung jeram, serem gak sih?

Ahmad Ikbal said...

ya kl d bandingin sama yang di dufan sih serem lah haha gue takutnya kebalik aja takut kejedug2 batu, tapi ga kyak yang arung jeram asli c, yang ini masih mainan heheheh