Saturday, May 9, 2009

Pengukuhan part 2

Okay, sampe d skul gw salam ama nyokap, gw turun (ga pd coz bw tas kyk mw camping)
Gw ktemu tmen2 gw skaligus adik2 kls 7 gw (naufal billy) ^.^
Dsna jg ad ank smp 18 yang tnyata bakalan temenan am gw selanjutnya (y Allah kyk ksusahan aj nyari temen, naudzubillahimindzalik deuh~)

Dsn gw pake baju I ♥ BKC trus ad bahasa jpunya DOJO BUSHIDO (gw c yg nyari2 d wikipedia, gtw bner atau slh tulisanna pkoknya mah pad pd ckckk). Tapi ketika itu gw pake sweater, ...hmm bbrp saat kmudian bbrp cowo dari kami sholat (tmsk gw laa) yg cwee, nih kerjaanya..tararaam!



G lama kmudian stlh smuanya slese Shalat, ad yg datang...mmbawa tongkat kayu (Viki Fintaru) dan hulahup (Jihan Nisa Al-Iffah) i wonder what're they gonna doin with those tools :p..Viki ghetoo ketupat (ketua panitia)

G bbrp lama kemudian (stlh bbrp dari kami asyik maen hulahup, ad jg yg ngbrol2 sm kang wis, ad jg yg gada kjaan etc) angkot dateng, ada 2 angkot?WHAT?2 angkot bwt 30 orang!Tragis bgt -.- ..utg a iman sama k.den (maybe) bw motor, jadi yg naek mtor tuh kang abi, kang wis, naufal, kang nden, sama a'iman...heuh, gw kbagian angkot nyampur am ank 18 !asyiik!i made some friends there!
yg gw inget (maaf yg g ksebut) itu ada Fadil, Yazid, O.B, Thariq yg brntm am Viki mulu, begitu sbaliknya, Dinda yg MXiTan mulu, Wisya yg ngomongin kaleido star mulu, Shafa (ga kenal c gw cmn gw inget ssuatu yg kocaaak bgt dr dy sampe gw ckikikan XD), dan lain2...Pemandangan nya bagus euy!Tpi jauh bangeet!udh gtu d dpn Univ.Djuanda mogok lagi angkotnya, tpksa cowo2 pd dorongin ARGH.
udh gtu d tengah2 jalan, pas pemandangan lagi bagus2 nya pada nawarin makanan tuh, ad yg bw chiki, twisterz,...awalnya c gw malu2, tapi akhirnya gw yg banyak ngambilnya ahahah
G bbrp lama kemudan kita nyampe di kediaman Siti Nurdianti, sampe sana shalat, ngbrol2, trs ganti pk baju imyuut (naon c garing amt) ,..pk bju karate, sedihnya gw masih sabuk putih (gpp bal hars brjuang!)
Bistu yg cowo2 tuh dsurh ngbrsihin lapangan!CIH!yg cewek?just waiting*kdding2..enjoy your time aja dech :D tp gpp c, itung2 gw kn maw naekin brt badan, slh stu crnya olhraga, jd situasi kyk gtu menguntungkan gw



Okay bistu latihan d lapangan, yah just usual nothing special, formal, tapi lumayan meres keringet g kyk biasanya..

Yeah!bistu para akang n kakak2 nyuruh pada istirahat...
>>>key...

>>>relax...

>>>lemaskan badan

>>>syp tw abis ini lebih cape

>>>...
>>>...
>>>...
>>>Ah!akhirnya ITS COMING
malem2...
ok krna gw ad d barisan 2 ,gw cmn nunggu, udh gtu, prasaan gw ga enak...!!FATHIA TERIAK2 !!gw kira ada pa...hha XD
kay, akhirnya giliran gw, gw c biasa, paling jijik bisnya d bwhnya lembek2 gtu..oiia gw blm ngasih tw ya?kami nyebur ke kolam..heu ...ud gtu dsuruh bending macem2 akhirnya basah kuyub daah,,akaang akaang..utg sy sehat kang , alhamdulillah...


bistu (batin nulisnya, kbnykn) kita latihan lagi, terus, kita pake penutup mata (okay gw lupa nulis ttg ini d part I)..trs kita d gotong muter, gw kira kita teh naik turun ke bukit, lewatin jembatan kayu, nyebrang jalan, ngeloncatin lilin kyk d film2 adventure gtu deeh..eh taunya cmn di KANDANG BEBEK , duh batiin deh, tp gtw jg c mata gw kn ktutup, ga ngintip lagi (bangga amt?__)
notes: barisan gw wkt itu Jihan, Gw, Gita, Kinanti (gw cowo sndiri :'( )
trs somewhere in there...



SOMewhere in there, kn d blkg gw kn gita (smuanya smbil megang sabuk org d dpn) lagi ngbrol2 tuh hhe, trs JEK, c gita ngilang, gada suaranya!anjrit what a mystery MYSTERY !@#$%^&#$%^&* :D..twnya tuh.,kita tuh cmn di giniin nih sbenernya....


Ya Allah, badan gw ud ditetes2n lilin, d foto2 lagi!hhe gpp c knang2n, trs yg paling anehnya lagi tuh lilinya di deket2n ke mulut gw!aduh dikirain gw bisa makan api apa?!hahaha tp lmayan ngilangin dingin abis dari kolam XD...gw g ngintip kok!bneran!

Nah, after that..kita lanjut sm adegan ngerayap d antara lilin, okey, baju gw kotor *emg ud kotor c*, tp gpp lah, trs ad yg moto gw coba ?*bukan gw aj c yg dpoto hha*

--->The Third Part (final)

5 comments:

Claire Hime said...

-.- itu ian yg moto ..*nunjuk*
trus kang wisnu ..
ada juga yg di ambil kang abi ..
pkonya hpku slama 2 hari di bawa kabur trus ..
hiks ..

nah .. baka :D ga enak pnya rumah gede -.-

aku di sruh tinggal di rumah gede 4 lantai .. beserta basement .. dan lapangan yang 2x lebih besar dri spensa .. plus kamar pembantu buat 20 org aja .. GA MAU ..

soalnya rumah gede banyak setannya >:) hihi ..

Ahmad Ikbal said...

kn gblh tkt sma setan x)

Ahmad Ikbal said...
This comment has been removed by the author.
Claire Hime said...

iya deuh iya ...

ohohoho critain bnyk kunang" :D
serem ..
hii .. jijay ..
kaya ulet ..

trus tulis aeuh yel yel nya ..

Ahmad Ikbal said...

udah dell :D