Saturday, May 9, 2009

Pengukuhan Part 1

Okay guys*kyk ad yg baca aj*! gw skrg mw cerita pengalaman gw pas pngkuhaaan XD seruuu bangett!Tempatnya d kediaman Siti Nurdianti (8c)...rumahnya gedeee banget!Cita2 gw skrg slain jadi dokter mw punya rumah kyk rumah Dian, biar ank gw bs pngukuhan d rmh gw (sooo?gga ga bcnda doank)

Jadi Sabtu pagi (2 Mei 2009) gw bangun skitar jam 7-han, gw kg shalat subuh, how stupid i am !>.< Gw tdur lagi (biasa gw org yg braktivitas siang-larut bukan pagi-malem).Bangun2 ud jam 10, ad kja klompok tp akhirnya gajadi coz kata nyokap ntr gw bulak balik... rumah karina<->sekolah (mxdnya dari rumah ke rumah karina, trs ke rumah, trs ke sekolah lagi, ga efisien -.-)

YaW gw siap2in dlu barang2, WHAT'RE THEY:
  • Belimbing bersudut 6 (Minta dari Wulan, thx a lot!)
  • Daun sirih bertulang 8 (Minta dari Veraaa thx a lot!)
  • 2 Energen
  • 2 Indomie Kari'am (Indomie Kari Ayam "AY" nya ditutup pake label)
  • 2 Roti
  • Alat2 buat mandi
  • Baju Ganti
  • Baju putih-putih yg lembyuuut bgt (baju karate of course)
  • Perlengkapan Shalat
Ok, d rmh gw kepak2in barang sampe berlumur keringat, nyarinya itu lho, rmh gw kn brntkn -,-
Ok, bbrp jam kmudian, gw udh siap ... complete deuh!perfect *astaghfirullah*
gw d anterin naek mobil, pdhl tdinya mw naek angkot, hhe ok deh, lets continue to 2nd part--->taraa~

4 comments:

cherylnazik said...

ikbal karate!!
gw baru tau hehe :P

Ahmad Ikbal said...

akhirnya ada juga yang ngoment *terharu :'(* ckckck..
iya che, hhe :D

cherylnazik said...

iya donng gw mah suka komen :)
komen balik ! ;P

Ahmad Ikbal said...

ckckc hahah :D asyik jg