Friday, March 12, 2010

Ujian Nasional

Hahaha huhu gatau mau cerita darimana gue udah stress (atau gue nya yang lebay) tiap hari les sana sini dan alhasil makin hari gue makin males belajar haha!

jadi gue pengen cerita kegiatan gue akhir2 ini..
hmmm kegiatan gue skrg cmn belajar les main (dan juga ibadah)

jadi dari senin sampai jumat, saya bangun sekitar jam 5 - 6 pagi, shalat, mandi, dan menyiapkan segala sesuatu/ minum vitamin yang udah dibeliin nyokap biar sehat (semuanya buru2 kecuali shalat dan mandi pastinya :) ), alhasil gue dateng agak telat, dan gue duduk di pojok belakang & terisolasi dari teman2 dekat gue (rama dz oji kekak jijon nanda). Tapi disini gue nemuin teman sebangku yang baik hati dan tidak sombong, si gita ahaha. Tapi ga seperti yang semua org bilang bahwa duduk di blkg itu ga enak, ternyata enak banget lho, adem (?), bisa ngelakuin apa aja tanpa diketahui guru (main hape, rubik) dsb. terus juga lagi sneng nonton dvd di kelas (phobia 1, 2, coming soon, *gatau judulnya*, sama trkhr nntn the grudge versi amrik) karena saat pelajaran itu guru yang bersangkutan sedang pergi ke Malaysia. Berhubung UN udah deket, gue jadi sering Shalat Dhuha, mugi2 seterusnya gitu

pulangnya, ya kalau ga les LIA ya PG...kalau LIA selalu berangkat bareng nanda & satria, kalau PG selalu berangkat bareng nanda, jijon, satriya, kdg2 satria, wafi, kartika, debby, sama anak2 bp pajajaran

terus pulang les pastinya gue makan & mandi, terus ngerjain tugas/ ngenet, dan belajar..

begitulah cerita hari2ku yang sangat monoton namun harus disyukuri karena masih diberi kesempatan untuk hidup :D

tapi beberapa hari yang lalu gue ikut lomba di SMA 4, awalnya sih ragu2, tapi karena saran dari sahabat gua, Arif Dzulfikar, ikut aja...hahaha akhirnya gue ikut, bayar 30 rb ke bu susky di hari gue daftar, awalnya sih gamau, sampe gue dapet temen yang ikut biology, lufhti aziizah rahmat dan muhammad kevin pratama

okey malemnya gue belajar, pelajaran kls 1 sma, (lebay gila gue padahal mah...*tunggu cerita selanjutnya*) tapi gue ga konsen karena sesuatu lah *ehm*, dan pada hari H nya, gue pake baju koko double baju batik, tapi akhirnya di sekolah gue buka baju kokonya, terus gue brngkt aja ke sma 4 brg anak2 cewe dan jijon (berhubung angkotnya harus penuh, terpaksa = | )

Udah gitu gue sampe di SMA 4, nunggu acara pembukaan, do u know what i did?just played rubik,bc2 dikit, beli donat, dibeliin donat sama bu susky, kesana kemari (pemandangan gunung salak dr sma 4 bagus)..dah gitu pas tes JEDAARRR ternyata pelajaran SMP doang (emang sih gada yang bilang pelajaran SMA, tapi gpp lah)...ok tes pun beres,

terus ngeliat bbrp display dr ekskul, sholat jumat, macem2. tadinya pengen balik ke sekolah *udah pesimis kaga di masuk semifinal* tapi tanggung. yaudah gue nunggu. Abis itu pengumuman...

"Untuk mapel biology yang masuk semifinal adalaaah...
1 .
2 ..
3 ...
4 ....
6 .....
7 ......
8 .......
9 ........
10 .......
11 ........
12 .........
13 ..........
14 ...........
15 ............
16. Ikbal dari SMP 1 Bogor (berhubung nama2 peserta yang ikut dari spensa cmn singkat2, exmple : ikbal,
                                              iman, rabbani, regia *haha sorry nama orang gue pajang2* )
17 ..............
18 ...............
19 ................
20 .................
 nah dah gitu lega deh, terus gue ke pg, dan pulang, bljr dikit buat besoknya...hmm besoknya gue bolos TUC, dan lgsg brangkat ke sma 4 berhub gue agak telat, terus pas di jalan nelpon si mauli eh percuma gue nelpon dianya aja blm brangkat. Dan gue sampe di sma 4, ketemu sama temen2...tau sih semuanya ada...tapi gue cmn brg anak bio doang (lufhti sama dere sebelum yang lain dateng), bljr bareng soalnya pastu semanget gue lagi terbakar hahaha, yasudah abis itu pasrah dan ujian, trs gue catet semua soal yang ga gue ngerti (hari pertama gue jg gitu) trs ditanyain ke bu yeti, n gue bnyak yg bener semuanya (pd aja). terus liat display paskib sma 4, udah gitu ada yang bilang mau ke rumah hantu jungle, yaudah gue ikut2an aja abis gue nanya2 ke si mauli...abis itu ternyata yang ikut gue gadis, indira, retno, site, fikri, cheryl, mauli, kevin, fifi, devi, coco naik mobil XENIA GILAAA gue dipangku men!zzzz

udah gitu nyampe, sbnrnya gue g takut sih coz bdsrkan pengalaman gue rumah hantu gitu2 aja, tapi mereka bilang kalau rumah hantu tuh begini begini ada yang ditoel lah, terus diantara mereka ada yang asli lah jadi parno duluan. Udah gitu masuk semuanya (gila ya belasan) pas masuk udah lgsg lari kacau aja pkoknya trs gada yg mau paling blkg/depan , smpet dorong2an si, gue jg, gue jg teriak cupu bgt gue abisnya udah diceritain macem2 dulu sih ga seru jadinya (atau guenya yang takut), pokoknya jalannya kayak kereta2an aja, dan akhirnya ada adegan "ngejar2" itu adegan WTH bgt bikin shock tau ga hahah.

Oke udah gitu beres, ngomongin ttg yang dirumah hantu ada yang dorong2an lah, sampe si Indira luka (kalo misalnya ada yang ngerasa gue ngedorong maaf bgt ya, emang bahaya sih..). Udah gitu pada mau take a picture dulu (zzzzzzzzzzzzzzzzzzz) yaudah, terus nungguin mobil Xenia nya fifi, udah gitu brngkt lagi ke SMA 4, terus pas udah turun lgsg ke sma 4 gue dapet pengumuman kalo gue ga masuk final :') ahhaha ya sudahlah yang penting udah ke rumah hantu & jalan2, akhirnya yang masuk final dari yg ke rumah hantu jungle ini cuman satria, nadia (mauli), fikri, sama fifi, congratz ya!Thx fifi, mobilnya
         

2 comments:

intand.indisa said...

ayo bal, semangat semangat, sukses ya bro!

@gadisrzkyh said...

Hantu jungle ;p hahaha