Friday, June 22, 2012

Wonderful & Eventful 11 graders' life

 jumpa lagi!akhirnya nulis lagi, rencananya mau nulis kegiatan gw wkt smansa day 2012 yang superrr sekali! lengkap dgn foto2nya cmn tiba2 gw mengurungkan niat gw karena inget sesuatu yg..agak males buat gw inget2

intinya gw, ditengah sengitnya smansa day gw & 11 IPA 4 pergi ke Dufan! jd wkt itu dapet diskon 50% kalo cmn bawa fotokopian pamflet dufan, wkt itu gw lupa dlm rangka apa, dan thx to Utami S.P. as the event organizer and the one who suggested it :)
pokoknya wkt itu gw puas bgt main di Dufan, walaupun ngantrinya minta ampun gara2 ada diskon 50%, tp gw dkk bisa naik Hysteria, Arung Jeram 2x, Ontang-Anting (ayunan yg diputer itu), Kicir-Kicir, Boom Boom Car 2x, Kora-Kora, dan yang terakhir menikmati sunset di Bianglala! Pkoknya itu pengalaman paling seru sama IPA 4 & makasih banyak buat 1 tahun kebelakang, haha !


dan SELAMAT!sesampainya di Dufan disambut dgn pengumuman *diatas* yang bikin gw pengen pulang banget .
tapi yaudahlah, udh pernah ini, lanjut & have fun bgt lah di Dufan!



at Bianglala with Agung, Dea Karina, Nabilabebes"
TRANS-STUDIO bareng XI IPA 4!!
akhirnya, sekitar hampir 5 tahun ga ngerasain yg namanya "STUDY TOUR" yg diadakan oleh SEKOLAH bukan liburan independent, akhirnya kita studytour jg ke ITB, Museum Geologi, dan Trans Studio
Di Trans-Studio gw juga puas bgt main walaupun ngantrinya amit2 juga, gw naik Yamaha Coaster, Giant Swing (sejenis Twist&Swing 360 yg di Jatim Park, mainan unyu yg nipu bgt -,-  , tp ini cmn dihempasin 180 derajat doang; tanggung padahal asik bgt nih) , Vertigo (Kicir-Kicir sm persis kyk di Dufan), & Rumah Hantu Dunia Lain... asik lah pokoknya!Ngobrol2 di busnya jg seru bgt lah!

Foto Candid Dunia lain Masyal Balfas, Dea Karina, Nadien..1 foto ukuran segini harganya 30.000, untung gw samasekali GAK jajan hari itu...
Wahaha!
Yaa bolehlah, gw emg lg galau bgt urusan "masa depan"
trs gw mau ceritain ttg Hunter x Hunter (1999)
makasih buat Najmi yg udh ngasih gw filmnya lengkap bgt hha dan akhirnya jadi nntn bareng di IPA 4 lagi hha


ntah knp gw termotivasi bgt setelah nntn anime ini, setelah 63 episode + OVAs nya gw babat dlm waktu kurang lebih 3 bulan (lebih tepatnya gw cicil mungkin), seperti yg udh gw ceritain di 2 post sebelum ini..haha lawaas lawas 

apa ya yg mau gw ceritain lagi??

hha sebenernya gw bingung mau nulis apa lagi...gw pngen banget banyak cerita ttg apa yg gw rasain, alami,pelajari,sesali selama kelas 11 cmn gw ga bisa ngerangkai kata2nya haha, terutama semester 4...itu sesuatu bgt
semester 4 dimana gw ngerasa jadi "Anak SMA" bgt, dan berasa jadi "Anak IPA" bgt karena pelajaran MIPA yg tingkat kesulitannya menurut gw naik drastis dr sbelumnya. 
Semester 4, gw bener2 semanget sekolah & selalu nemu alesan kenapa gw harus semangat!

Semester 4 gw jg banyak main, haha!mungkin apa yg gw lakuin ga terlalu gokil/nekat dan cmn hal2 biasa yg gw rutin lakukan (ngobrol2 sm temen sampe lupa waktu, terutama di kantin&musholla & terutama ngomongin masa depan :), main sepeda sm tmn2, belajar bareng, ngurus lswk,&hal2 kecil lainnya) tp semua itu udh cukup ngisi hari2 gw di semester 4, gw bener2 ngerasa nyaman dgn "ordinary life" yg gw jalanin akhir2 ini, serasa melakukan hal2 yg sama setiap hari tapi selalu ada yang baru dan ada yg bisa gw petik :D





DreamBike SMANSA DAY '12

Ternyata benar SMA itu seruuuuu bgt.
Bismillah buat kelas 12,buat Meriam Baja, to all my dearest friends, and of course, myself...be tough!

2 comments:

Putra Mahendra said...
This comment has been removed by the author.
Putra Mahendra said...

Boleh copas serial Hunter x Hunter nya? #grin