Thursday, April 16, 2009

March in Malang






Gw tau sebenernya ini udh terlalu telat buat di post, i know..its too late..too late (wtf?lebay abiz)
tp gpp!syp tw gw bisa jadi eksis ahahah XD

Jadi sebenernya tuh gw tuh wkt awal2 bulan maret two hundred and nine, (60309-110309) gw itu pergi ke Malang,...sebenernya c gw agak bimbang tapi ga apalah ahahaha kn lumayan ad wktu together with family..

Gw berangkat hari Jum'at pagi tuch, yah jadi gw pertama ketinggalan ulangan biology n reading poem deh...
trs hari2 berjalan seiring dengan berputarnya bumi,, d Malang gw kangeeen bnget ama temen,...emang c awal2nya bosen, (gw menghabiskan wktu d Malang nntn Nodame Cantabile hhe), oia tnyata dsana juga ada Taman Safari II, gw bru tw, tapi..TAPI...akhirnya gw ke BromoTenggerSemeru!Arrgh that was very interesting!!Tau 5 cm (Donny Dhirgantoro)..pasti pada tau dumm..gw ud baca tu buku and seruu bgt!baca ya!tp syg gw ga sampe Semeru coz thats too far awaaayy



Sampai hari itu juga gw ud inget2 worklist, nyaeta:
  1. Ulangan Biology
  2. Ngetik & Reading Poem
  3. Cukur Rambut
  4. Ulangan Fisika
  5. Pupuh Bahasa Sunda (yang hrsnya 3 bait malah gw bikin 2 bait, nekat)
  6. and many more!gw banyak banget ketinggalan wkt itu sampai stress
Udah segitu aj, i hate writing, ...

-AhmadIkbalPurnawarman-
just can't wait the holiday...

1 comment:

Claire Hime said...

ini writingnya .. pas ultah ya ^^ hahahaha ..